

माँ शाकुम्भरी विश्वविद्यालय, सहारनपुर

(पुँवारका, सहारनपुर, उ०प्र०, पिन–247120)

Website- msuniversity.ac.in

Email ID - examcontroller@msuniversity.ac.in

पत्रांक: 612/

/ परीक्षा / MSU / 2023-24

दिनांक:- 06 | 02 | 2025

सेवा में,

प्राचार्य/प्राचार्या/निदेशक विधि महाविद्यालय एवं सम्बद्ध परीक्षा केन्द्र, माँ शाकुम्भरी विश्वविद्यालय, सहारनपुर।

विषयः- विश्वविद्यालय के संस्थागत पाठयक्रमों (LLB/LLM/B.A.LLB/B.Com.LLB) की सत्र 2024-25 की मुख्य व बैक प्रथम सेमेस्टर परीक्षाओं हेतु परीक्षा केन्द्रों की सूची और प्रवेश पत्र के सम्बन्ध में।

महोदय / महोदया,

उपर्युक्त विषय के सम्बन्ध में अवगत कराना है कि विश्वविद्यालय के संस्थागत विधि पाठयक्रमों (LLB/LLM/B.A.LLB/B.Com. LLB) की सत्र 2024-25 (दिसम्बर-2024) की मुख्य व बैक प्रथम सेमेस्टर की परीक्षा दिनांक: 11.02.2025 से 22.02.2025 तक की संलग्न सूची में अंकित परीक्षा केन्द्रों पर सम्पन्न होनी है | परीक्षा केन्द्रों की सूची विश्वविद्यालय की वेबसाईट www.msuniversity.ac.in पर उपलब्ध करा दी गयी हैं और प्रवेश पत्र विश्वविद्यालय की वेबसाईट https://msuweb.in से डाउनलोड कर सकते हैं।

अतः उक्त के सम्बन्ध में आपसे अनुरोध है कि निर्धारित किये गये परीक्षा केन्द्र एवं सम्बद्ध महाविद्यालय के समस्त सम्बन्धित विधार्थियों को अपने स्तर पर व्यापक रूप से अवगत कराने की व्यवस्था सुनिश्चित करें। यहाँ यह भी सूच्य है कि सूची में अंकित परीक्षा केन्द्र उत्तर प्रदेश शासन द्वारा समय-समय पर निर्गत निर्देशानुसार परीक्षा प्रारम्भ होने से पूर्व वायस रिकार्डर युक्त सी.सी.टी.वी. कैमरे के डी०वी०आर० के साथ राउटर डिवाइस लगवाने एवं अन्य सुविधाओं की व्यवस्था अनिवार्य रूप से उपलब्ध कराना सुनिश्चित करें।

संलग्नक-उपरोक्तानुसार ।

भवदीय,

परीक्षा नियंत्रक

प्रतिलिपि निम्नलिखित को सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित :-

1. सचिव कुलपति को मा॰ कुलपति जी के संज्ञानार्थ।

2. जिलाधिकारी / वरिष्ठ पुलिस् अधीक्षक, जनपद-सहारनपुर, मुजफ्फरनगर व शामली के संज्ञानार्थ।

3. वैयक्तिक सहायक, कुलसचिव को कुल्सचिव जी के सूचनार्थ।

- 4. वैयक्तिक सहायक, विंत अधिकारी को वित् अधिकारी जी के सूचनार्थ।
- 5. वैयक्तिक सहायक, परीक्षा नियंत्रक को परीक्षा नियंत्रक जी के सूचनार्थ।
- प्रभारी-अति गोपनीय विभाग को परीक्षा केन्द्रों की प्रतियों सिहत।
- 7. प्रभारी परीक्षा विभाग।

प्रभारी रिकार्ड/स्टोर।

9. प्रभारी, विश्वविद्यालय वेबसाईट को इस आशय से कि इस पत्र को संलग्नको सहित वेबसाईट पर उपलब्ध कराया जाना सुनिश्चित करें।

10. विश्वविद्यालय अधिकृत एजेन्सी को सूचनार्थ एव आवश्यक कार्यवाही हेतु।

11. सम्पादक, समस्त दैनिक समाचार पत्र को छात्र हित में निःशुल्क प्रकाशन के अनुरोध के साथ प्रेषित।

सहायर्क कुलसचिव

THE THE -

MAA SHAKUMBHARI UNIVERSITY, SAHARANPUR

LIST OF CENTERS & ATTACHED COLLEGES FOR (LLB/LLM/ B.A. LLB/ B.Com. LLB) UG & PG 1st SEMESTER MAIN & BACK EXAMINATION

DEC 2024

	DIST	RICT	- SAH	ΔΡΛ	NPIIR
--	------	------	-------	-----	-------

DISTRICT - SAHARANPUR							
Sl. No.	Name of Exam Centers	College Code	Name of Attached Colleges	College Code			
		102	J.V. JAIN COLLEGE, SAHARANPUR	102			
			CHANAKYA LAW COLLEGE, MULTAN NAGAR, RAMPUR MANIHARAN, SAHARANPUR	129			
1	J.V. JAIN COLLEGE,		Deepanshu College Of Law, Saharanpur	131			
1	SAHARANPUR		DEV RISHI INSTITUTE OF LAW, NAKUR, SAHARANPUR	136			
			Maulana Madani Memorial College Of Law ,Deoband, saharanpur	227			
			HARI COLLEGE OF LAW, RANDEVI (NAKUR) SAHARANPUR	150			
			ISLAMIA COLLEGE OF LAW, DEOBAND, Saharanpur	161			
2 M.		100	ASIAN COLLEGE OF LAW, SUANKHERI, SARSAWA, SAHARANPUR	113			
			BALA JI COLLEGE OF LAW, SAURANA, SARSAWA, SAHARANPUR	117			
			DOON COLLEGE OF LAW, SUNDERPUR, SAHARANPUR	142			
			KRISHNA COLLEGE OF LAW KAMALPUR, CHHUTMALPUR SAHARANPUR	170			
	MAHARAJ SINGH COLLEGE, SAHARANPUR		SHAHEED BHAGAT SINGH MEMORIAL COLLEGE OF LAW, SAPLA, BEGUMPUR, SARSAWA, SAHARANPUR	194			
			SHRI KRISHNA COLLEGE OF LAW, VILL. TELIPURA POST SARSAWA, DISTT. SAHARANPUR	199			
			SMT. VIDYAWATI COLLEGE OF LAW	204			
			Arya College of Law	225			
			D.A.V. COLLEGE of Law, Sarsawa, Saharanpur	228			
			DISTRICT - SHAMLI				
1	R.K. (P.G.) COLLEGE, SHAMALI (PRABUDH	501	GURUDEV COLLEGE OF LAW JAMALPUR, JHINJHANA, SHAMLI	512			
1	NAGAR)		K S COLLEGE OF LAW,SHAMLI	517			
		DIST	TRICT - MUZAFFARNAGAR				
			DAV COLLEGE, MUZAFFARNAGAR (Self Finance)	408			
1	D.A.V. COLLEGE, MUZAFFARNAGAR	702 S	D.A.V. COLLEGE, MUZAFFARNAGAR	702			
			DEEN DAYAL COLLEGE OF LAW MUZAFFARNAGAR, City office- Dwarikapuri, MUZAFFARNAGAR	716			
			S.D. COLLEGE OF LAW, S.D. COLLEGE CAMPUS, BHOPA ROAD, MUZAFFARNAGA	731			
			Shri Ram College of Law, Muzaffarnagar	741			
			AAKANSHA COLLEGE OF LAW BIJNORE ROAD, BABRA MANDIR MARG, MEERAPUR, MUZAFFARNAGAR	706			
			PRAHLAD SINGH MEMORIAL COLLEGE OF LAW, CHITTAURA, KAHUTALI	759			

Ani

406/02/2025

86/07/2025